Sukoharjo, 7 Februari  2022- Dosen dan Mahasswa Program Pendidikan Biologi Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo diundang sebagai narasumber di mtatv solo. Acara ini dilaksanakan secara live TV dan streaming Youtube Mtatv. Narasumber pertama yaitu Dosen Pendidikan Biologi Univet Bantara Sukoharjo yaitu, Dra. Nur Rokhimah Hanik, M.P dan mahasiswa Pendidikan Biologi Fety Fatimah dengan dipandu host yaitu Khalidah Haris yang merupakan tim dari Mtatv. Program siaran kali ini adalaah Dunia Pendidikan dengan tema Bekal Kewirausahaan bagi Mahasiwa untuk Menjawab . Salah satu mata kuliah Pencirinya apa ya? Yak, Budidaya tanaman hias, khususnya Anggrek. Dosen dan mahasiswanya juga melakukan penelitian tentang pupuk yang pas buat kesuburan anggrek. Acara dimulai pembukaan dan penyampaian dari Dra. Nur Rokhimah Hanik, M.P terkait penciri mata kuliah biologi dan perawatan anggrek serta rahasia merawat anggrek. Dilanjut kan dengan tanya jawab dari fety Fatimah  dan host Acara terakhir ditutup dengan penyampaian pesan-pesan  yang disampaikan oleh bu Dra. Nur Rokhimah Hanik, M.P.

Prodi P.Biologi diundang Talkshow di MTA TV