01 Maret  2022 Dosen prodi Pendidikan Biologi FKIP Univet Bantara yang terdiri dari tim dosen mengadakan kegiatan Implementation Of Agreement dengan penerbitan LAKEISHA . Dalam kegiatan ini, Program Studi Pendidikan Biologi Melakukan penandatanganan Kerja sama dengan Penerbitan LAKEISHA yaitu salah satu bentuk kegiatan  untuk menindaklanjuti MOU Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Univet Bantara Sukoharjo), Dra. Nur Rokhimah Hanik, M.P, Univet Bantara Sukoharjo kaprodi Program Studi Pendidikan Biologi dan Andriyanto, M.Pd Direktur Penerbitan Lakeisha. Dosen Program Studi Pendidikan Biologi telah menerbitkan Buku Ajar: Pedagogik Ilmu Pengetahuan Alam di tulis oleh Prof. Dr. Suwarto, M.Pd dan Buku Ajar Anatomi Tumbuhan oleh bu Dra. Nur Rokimah Hanik.

Prodi Pendidikan Biologi Kembangkan Kerjasama dengan Penerbit LAKEISHA