Sukoharjo, 6 September 2021- Dosen dan Mahasswa Program Pendidikan Biologi Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo diundang sebagai narasumber di mtatv solo. Acara ini dilaksanakan secara live TV dan streaming Youtube Mtatv. Narasumber pertama yaitu Guru Besar Univet Bantara Sukoharjo yaitu Bapak Prof.Dr. Suwarto, M.Pd dan narasumer kedua mahasiswa Pendidikan Biologi Fety Fatimah dengan dipandu host yaiatu Shanum Khusuma yang merupakan tim dari Mtatv. Program siaran kali ini adalaah Dunia Pendidikan dengan tema Bekal Kewirausahaan bagi Mahasiwa untuk Menjawab Tantangan Pasca Kampus. Acara dimulai pembukaan dan penyampaian dari Bapak Prof.Dr. Suwarto, M.Pd terkait bekal kewirausahaan bagi mahasiwa dilanjutkan penyampaian dari narasumber kedua Fety Fatimah bagaimana mahasiswa mampu memiliki bekal kewirausahaan pasca kuliah dan aktivitas apa yang mampu menunjang mahasiswa agar berani berwirausaha. Dilanjut kan dengantanya jawab dari penonton dan host Acara terakhir ditutup dengan penyampaian kiat-kiat kenapa harus berani berwirausaha oleh kedua narasumber.

Dosen dan Mahasiswa Pendidikan Biologi jadi Narasumber di MTA TV dengan Tema Bekal Kewirausahaan bagi Mahasiwa