Pada tanggal 20 November 2020 Himpunan Mahasiswa Pendidikan Biologi Univet Bantara Sukoharjo mengadakan Kegiatan Sarasehan dan Pengakraban di Sukoharjo dan diikuti seluruh mahasiswa aktif pendidikan biologi dengan tema “ Mewujudkan Solidaritas dan Relasi Wujud Keakraban”. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh mahasiswa aktif biologi bersama mahasiswa baru. Tujuan utama kegiatan ini untuk perkenalan mahasiswa antar angkatan dan keakraban antar mahasiswa agar dapat menghasilkan tali persaudaraan yang erat antar sesama mahasiswa pendidikan biologi. Kegiatan ini juga diikuti oleh Dosen – dosen pendidikan biologi pada saat sarasehan untuk monitoring kegiatan mahasiswa dan memberi dukungan serta motivasi agar lebih semangat.

Sambut Mahasiswa Baru, Himabio Univet Selenggarakan Sarasehan dan Pengakraban