Pada tanggal 30 September 2021 Faklutas Keguruan dan  Ilmu Pendidikan Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo Mengadakan Orientasi Studi Mahasiswa Baru Tahun 2021, yang diikuti dati berbagai prodi,  Acara ini acara pertama yang diselangarakan secara daring karena mengingat masih dalam pandemi covid-19. Setalah acara tersebut selesai di ambil alih ke setiap prodi masing-masing dan diisi dengan pengenalan dosen yaitu sambutan ketua Program studi Pendidikan Biologi Ibu Dra. Tri Wiharti,M.Si  serta penyampaian kurikulum dari Ibu Dra. Nur Rokhimah Hanik, M.P sebelum acara ditutup dilanjutkan dengan pengenalan HMP, pemutaran video terkait program studi Pendidikan biologi dan pengenalan Ormawa yang ada di Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo Tujuan utama kegiatan ini untuk perkenalan mahasiswa antar angkatan dan keakraban antar mahasiswa agar dapat menghasilkan tali persaudaraan yang erat antar sesama mahasiswa pendidikan biologi.

Sambut Mahasiswa Baru, Prodi Pendidikan Biologi Univet Adakan Orientasi Studi Mahasiswa Baru Tahun 2021